DHC | Monólogo del Racing en A Gándara. (FOTOS)

RACING C. FERROL 2-0 PABELLÓN CF

Un doblete de Luis Dopico dio la victoria a un Racing que mostró su mejor cara y fue muy superior a un rival de la parte alta de la tabla.

Apenas hubo de intervenir el meta local Roberto Gómez que se convirtió en un espectador más sobre el terreno de juego. El Racing dominó en ataque y ajustó en defensa durante la primera mitad. Generó ocasiones como para haberse adelantado en el marcador pero los chicos de Benito Rubido no anduvieron finos en el último tramo de la ofensiva.

A la vuelta de la caseta, los verdes optaron por un juego más directo con ataques más cortos para llegar sobre la meta visitante. Algo que pronto comenzó a dar resultado, ya que el Racing se adelantaba en el marcador con un primer tanto trazado entre Leo y Luis. El medio centro ferrolano adelantaba a su equipo para el 1-0. Pocos minutos más tarde de nuevo Luis hacía el segundo tras un saque de esquina botado al segundo palo en jugada de estrategia que terminaba en gol. Los visitantes intentaron llevar el peligro a la meta departamental sin conseguirlo. El Racin, muy cómodo, dispuso todavía de un par de claras ocasiones en las botas de Leo y Herba que no atinaron con la red. Poco más acontecía sobre el tapete de A Gándara. Buen partido de un Racing que cuando se centra, se luce.