DHJ | El Val Miñor sigue sin ganar al caer contra un Marina Sport mortal en ataque

El equipo santanderino obtuvo una renta de dos goles en un espacio de siete minutos en la segunda parte que fue determinante: 1-2

El Marina Sport sumó su segunda victoria consecutiva después de haber ganado el martes su partido pendiente con el Arenal, al sumar los tres puntos este domingo en el campo de Condomínguez. Los de Jesús Fernández todavía tienen pendiente un partido con el Celta de la segunda jornada.

El Val Miñor no pudo sacar rentabilidad de su mejor que hacer en la primera parte, siendo mejor que un cuadro cántabro que pudo mantener su portería a cero hasta el final de este periodo. La vuelta de vestuarios dejó un Marina Sport con más mordiente y presionando más a los nigraneses. Fruto de ellos llegarían los dos goles de Diego Ortíz en un espacio de siete minutos que les dieron una ventaja que dejó muy tocado al equipo local.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde del segundo tanto visitante los de Álex Villar vieron la posibilidad de recuperarse cuando Dani Pascual acortaba distancias merced a un penalti. Los pontevedreses lo intentaron hasta el final pero el marcador no se movería más ante la firme defensa de los blanquiazules y los tres puntos se fueron para Soto de la Marina. El Val Miñor suma tres jornadas sin conocer la victoria.

FICHA TECNICA

ED Val Miñor (1): Martín, Andrés, Kevin (Aarón, m.70), Costa, Raúl, Pablo González, Hugo, Iker Arango (Santos, m.64), Soto, Dani Pascual e Iker Méndez (Martín, m.64).

Marina Sport (2): Raúl, Diego, Daniel Alonso (Joel, m.50), Daniel Martínez (Daniel Cobo, m.31), Álex Cerro, Borja, José Antonio (Barrio, m.46), Gonzalo, Diego Ortiz, Miguel (Rafael, m.64) y Marcelo (Adrián, m.46).

Árbitro: Figueiredo Comesaña, asistido en las bandas por Fragueiro Bautista y Veiga Benítez (Vigo-Comité Gallego). Amonestó a Iker Arango en los gallegos y a Jorge y Gonzalo en los cántabros.

Goles: 0-1, m.56: Diego Ortíz. 0-2, m.63: Diego Ortíz. 1-2, m. 67: Dani Pascual, de penalti.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de la División de Honor Juvenil. Campo de Condomínguez en Nigrán.