DHJ | Victoria del Lugo ante el Compostela en el tramo final

El conjunto lucense llevó el peso del partido ante un rival que jugó a la contra y Brian marcó el gol a seis minutos del final: 1-0

CD Lugo acabó imponiéndose a la SD Compostela en un partido que supuso el primero para los lucenses después de no haberse disputado su primera cita en el campo del Ural CF en la primera jornada por un positivo Covid-19 en los coruñeses.

La escuadra local dominó durante los noventa minutos delante de un rival que basó su ofensiva en el contragolpe, con un par de salidas que parecían llevar peligro pero sin llegar a intervenir el meta local. El Lugo dispuso de tres ocasiones destacando una en un disparo de Manu al que Chanza respondió con una buena intervención, llegándose al descanso sin goles.

La segunda mitad se desarrolló bajo el mismo guión. Los locatarios dispusieron de tres ocasiones para haber tomado ventaja, la más clara en una acción de Brian que se estrelló en un poste. El portero local Víctor Arosa tuvo que emplearse a fondo para desbaratar la acción más peligrosa de los santiagueses en este periodo. A seis minutos de la finalización Asier conectó un disparo casi sin ángulo que se coló por la escuadra de la portería de Chanza para anotar el tanto que acabaría dándole el triunfo a los suyos.