El Arosa, ya salvado, cae en Torrelavega a pesar de ponerse con un 1-3 a favor

El conjunto arlequinado perdió por 4-3 ante la Gimnástica Torrelavega a pesar de contar con un resultado favorable durante gran parte del choque

El Arosa cayó esta mañana en Torrelavega por 4-3 en un partido donde contaron con un resultado favorable durante gran parte del choque y donde llegaron a ponerse 1-3. El club cántabro completó la remontada en el tramo final y se llena de esperanza para estas últimas jornadas, donde intentarán evitar un descenso del que ya se salvó el conjunto de Vilagarcía la pasada semana.

El ucraniano Tymo Batkov, que estrenaba titularidad esta temporada, abrió el marcador en el minuto 6 gracias a un gran remate cruzado. En el minuto 13 hizo el empate el equipo cántabro mediante un disparo cruzado de Villasana desde la frontal del área aunque poco duró la alegría local ya que cuatro minutos después volvió a adelantarse el Arosa con otro tanto del ucraniano tras quedarse solo ante el arquero.

En el inicio de la segunda mitad logró ponerse con dos goles de ventaja el Arosa gracias a un remate de Arón desde el segundo palo al que casi llega Ángel. A partir de aquí dominó la Gimnástica y logró remontar el choque. Primero, con un tanto de Diego con un potente disparo; después, con un golazo de volea directa a la escuadra de Cofino y, por último, con un remate de cabeza de Urko desde el área pequeña al que no pudo llegar Rodrigo.