El Celta golea al Arosa en A Lomba

El conjunto celeste se impuso en Vilagarcía por cinco goles a cero con un doblete de Fer López

Tercera jornada de liga en la División de Honor y el Celta ya se posiciona como uno de los mejores conjuntos del grupo. El conjunto celeste es líder en solitario y hoy demostró su poderío en A Lomba con una goleada por 0-5 ante un Arosa que aún no conoce la victoria. Fer López por partida doble, el primero y el último, Roi Tato, Diego Rodríguez y Tobías Reclusa fueron los autores de los tantos vigueses.

A Lomba presentó hoy un ambiente espectacular para un partido de juveniles pero las ilusiones arlequinadas se esfumaron pronto tras el tanto de Fer López en el primer cuarto de hora. Antes del descanso, Tobías hizo el segundo gol vigués y, justo tras el paso por vestuarios, Diego Rodríguez aumentó la ventaja a favor del Celta. Roi Tato en el 62 y, de nuevo, Fer López cerraron la goleada celeste.

FICHA

DOMINGO 18/09/2022 (12:00)  Campo: A LOMBA

AROSA SC: 0 – RC CELTA : 5 (0-2)

ARO: David Conde, Sergio Prieto, Dani Sánchez, Nico Casalderrey, Teo, Migui Fernández, Lucas García (Lucas Aguín 65’), Víctor Piñeiro (Redondo 46’), Abel García (Memet 65’), Pedro Carril (Arón Cortegoso 65’) y Fer.

CEL: Hugo, Tobías Reclusa (Roi Parguiñas 59’), Rodríguez, Álvaro, Álex, Diego Rodríguez, Sio (Roi Tato 59’), Fer López, Santos (Marcos 70’), Méndez (Mohamed 46’) y Comparada (Ángel 70’).

Goles: 0-1 Fer López 15’, 0-2 Tobías Reclusa 34’, 0-3 Diego Rodríguez 48’, 0-4 Roi Tato 62’ y 0-5 Fer López 90’.

Árbitro: Juncal Moreira (Galicia-Pontevedra). Auxiliares: García López-Arias y Doval Gil.

Amonestaciones: TA: Memet y Lucas Aguín.