El Celta le mete 7 al Ural y llegará a Abegondo como líder

El conjunto celeste derrotó por 7-1 a un descendido Ural y la próxima se enfrentará al Deportivo en el duelo decisivo siendo líder de la categoría

El Celta goleó esta mañana al Ural en Barreiro en un partido donde los celestes no podían fallar si querían llegar como líderes al partido clave de la liga, la próxima semana en Abegondo ante el Deportivo. El Ural, que ya está descendido, dio la cara durante gran parte del choque, siendo capaz de igualar el marcador, pero se vio superado por una gran versión del cuadro dirigido por Fredi Álvarez.

El primer tanto del partido fue obra de Álvaro a los 8 minutos y el club coruñés logró empatar en el 27 con un gol de Gabri. Antes del descanso, el Celta se volvió a adelantar con las dianas de Santos y de Yoel Lago desde los once metros. Ya en la segunda parte, Robert Carril hizo el cuarto, el arousano Óscar Marcos el quinto y el sexto y Roi Tato cerró el marcador en el minuto 77.