El Compostela cae goleado ante el Real Oviedo

El equipo santiagués perdió por 0-5 ante un gran cuadro asturiano y tendrá que seguir peleando por su salvación en las dos jornadas restantes

El Compostela perdió por goleada esta tarde en Santa Isabel ante el Real Oviedo en un partido donde los asturianos fueron más efectivos y aprovecharon los errores defensivos de los locales. El equipo santiagués tendrá que esperar por los resultados de esta jornada y seguir luchando en las dos últimas fechas para conseguir una salvación que parece tener al alcance de la mano a pesar de la derrota de hoy.

Noventa minutos

El Real Oviedo se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un buen disparo cruzado de Diego al que no pudo llegar Trillo en el minuto 5. El conjunto que dirige Rati fue capaz de igualar el choque tres minutos después pero el árbitro señaló un dudoso fuera de juego de Balsa en una falta lateral botada por Landeira. El cuadro asturiano volvió a aprovechar un fallo en la salida de balón de los locales y Sergio puso el 2-0 con otro gran disparo cruzado.

Antes de la media de hora de juego logró poner tierra de por medio el equipo ovetense luego de un pase en profundidad hacia Borja, que aprovechó el delantero para batir a Trillo con una vaselina. El Compostela salió mejor a la segunda mitad y estuvo cerca de reducir la ventaja visitante mediante una buena jugada por banda izquierda que finalizó Marcelo con un remate que se fue rozando el palo y con otro disparo del delantero, esta vez por el lado derecho, que también se marchó por muy poco.

Sin embargo, cuando mejor estaba el Compostela, el Real Oviedo hizo el 0-4 tras un fallo en el despeje de Edgar que aprovechó Pablo para marcar a placer, un solo minuto después de entrar. El 0-5 llegó en el minuto 86 tras una gran jugada individual de Joel que acabó con otro disparo cruzado fuera del alcance del portero local.