LGC | Cara y cruz para Galicia y Racing

muchacalidad.com    #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 8

G. de CARANZA 7-0 LUGO B

La cara la representó la pasada jornada, un Galicia de Caranza que va a más y que protagonizó la goleada de la jornada al endosarle 7 goles a su rival el Lugo B. Un doblete de Elías y otro de Yago, junto a los goles de Pedro, Roi y Pablo Nodar en propia puerta, sellaron la goleada de un Galicia que al descanso ya dominaba por cinco goles a cero a su rival. Los de Mahía y Xelo son ya sextos en la clasificación a tan solo tres puntos del Deportivo B.

X. OROSO 4-0 RACING

La cruz fue para un Racing muy necesitado que se enfrentó a un potente X. Oroso que continúa imbatido por sexta jornada consecutiva. 4-0 fue el resultado final de un partido que los de Alvaro ya cedían por dos a cero a los ocho minutos de partido. Los verdes trataron de apretar en el final e inicio de la segunda mitad pero fue en vano. Dos nuevos tantos de Leandro Antonetti que logró un hat trick para los locales, acabaron de cerrar un partido en el que el Racing nunca tuvo opciones. Con todo, destacar la actuación del meta Borja Blanco recién llegado al equipo y que realizó intervenciones de mérito para los verdes y detuvo una pena máxima. El Racing B es ahora penúltimo y recibe en la próxima jornada al EF Lalin , un rival de «su liga».