LGC – Clara «victoria» del Galicia

GALICIA DE CARANZA 4-1 VICTORIA CF

Con viento a favor salió desatado el Victoria que en nada generó hasta tres saques de esquina y metió en su área a un Galicia que trataba de salir a la contra. Así y tras un nuevo saque de esquina, el delantero Nicolas ponia por delante a los coruñeses. 0-1 y tocaba remontada. Una remontada que iniciaría Elías con su primer tanto de los tres que anotó durante el partido. El jugador de Caranza lograba el empate con un potente disparo desde fuera del área antes del descanso.

En la segunda mitad el Galicia salió presionando y con robo tras presión llegaba el segundo de un inspirado Elías para poner a su equipo por delante. Con el 2-1 no se relajaron los de Máhia y Paulo despejaba dudas con el tercero de la tarde para los ferrolanos en el 68 de partido. Los de Caranza estaban finos y de nuevo Elías se encargó de demostrarlo con su Hat-Trick particular, 4-1 y holgada victoria, la segunda consecutiva para los de Mahí que contó para este encuentro con los cadetes de primer año Pedro España y Yago Tenreiro que dispusieron de minutos en la segunda mitad.