LGC | El gol de Padin no fue suficiente

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 27

CD CALASANZ 3-1 RACING CLUB FERROL

El Racing , que generó numerosas ocasiones, no supo aprovecharlas y cayó en un partido en el que pagó caros los errores.

Dos jugadas desgraciadas ponían el 0-2 en el marcador cuando no se habían cumplido los 20 minutos de juego. A partir de ahí el Racing mejoró, empató tras una jugada ensayada a balón parado y tuvo un par de ocasiones claras para el empate, incluida una en la que el balón podría haber traspasado ya la línea de gol cuando el meta local sacaba el balón.

Ya en la segunda parte, los verdes entraron mejor al partido, pero de nuevo no eran capaces de aprovechar dos clarísimos mano a mano que hubiesen dado la vuelta al partido. Cuando más apretaba el Racing en busca del empate, llegaría el tercero y definitivo para los locales. De ahí al final el partido murió y el Racing ya nada pudo hacer para variar el resultado.

Los de Alvaro y Oscar, continúan duodécimos en la tabla con 32 puntos y habrán de recibir en la próxima jornada al SDC Milagrosa.