LGC | El Racing encaja 8 goles en A Gándara

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 10  Gándara Racing

RACING C. FERROL 1-8 EFM CONCELLO BOIRO

• Sorprendente derrota por goleada del segundo equipo cadete del Racing ante un Boiro que no tuvo piedad de los verdes.

Una derrota que extraña doblemente después de que los de Alvaro Rodriguez se impusieran a domicilio del Montañeros en la jornada anterior.

Los verdes fueron superados en todas las facetas de juego por un Boiro que se mostró como un vendaval en A Gándara. Tanto, que a la media hora de juego el resultado era ya de 0-5. Con este marcador se llegaba al descanso.

Más de lo mismo se pudo ver en la segunda parte . La mejor versión del Boiro contra la peor de un Racing que volvía a encajar otros tres tantos antes del final. Gabriel Balbas salvó el honor de los verdes con un tanto en el 56 de partido que dejaba la goleada en el 1-8 final.

Una derrota que a buen seguro hará reflexionar a los chicos de Alvaro que tienen más fútbol en sus botas que el que se pudo ver en la mañana del domingo en A Gándara 1.

El Racing viaja ahora en la decimoprimera posición de la tabla con 14 puntos. En la próxima jornada volverán a jugar de locales ante el Ural B.