LGC – El Racing se trae un punto de A Grela

VICTORIA C.F. B 2-2 RACING CLUB FERROL

Tras el varapalo que suponían las dos últimas derrotas, los de Manolo Pardo llegaban a la cita ante «las cebras» cargados de ilusión y convencidos de sus posibilidades. Así fue y los de A Malata cuajaron un buen partido en A Grela en la mañana del sábado.

Así y pesar de comenzar encajando el primer tanto del partido que los locales anotaban en los primeros minutos, los verdes supieron reaccionar inmediatamente con un tanto conseguido por Samuel que suponía el empate a uno. Isaac adelantaba a su equipo antes del descanso para poner el 1-2.

En la reanudación los coruñeses fueron quien de empatar el partido a los diez minutos del segundo acto por medio de Stefano y de ahí al final ya no se movería el marcador. Lamigueiro que había entrado en tras el descanso fue expulsado por parte ferrolana al mostrarle el colegiado la roja directa en el minuto 64.

Próxima jornada el Racing recibe al CD Conxo penúltimo clasificado.