LGC | Fácil para el Racing

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º) Jornada 26

RACING C. FERROL 4-0 EF LALIN

25 minutos bastaron a los verdes para dejar sentenciado el partido. El Lalín mostró sus carencias y el Racing aprovechó la falta de intensidad visitante para ponerse rápidamente por delante con un tanto conseguido por Aarón. Carballude hacía en propia meta el 2-0 cinco minutos más tarde y de nuevo Aarón dejaba el partido visto para sentencia con su segundo tanto de la tarde.

En la segunda mitad, misma versión del Lalín ante un Racing que se dejó llevar y consiguió el cuarto mediada esta segunda parte por medio de Miguel. Con todo pudo ver aumentada fácilmente su ventaja de haber aprovechado las numerosas ocasiones que generó.

Con esta victoria el Racing escala un puesto en la tabla y es ahora décimosegundo con 32 puntos. La próxima jornada visita al Calasanz B