muchacalidad.com #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 10

GALICIA DE CARANZA 0-2 BERGANTIÑOS CF

Se rompió la racha, los de Mahía cayeron en su feudo tras cinco jornadas sin morder el polvo.

En la primera mitad no estuvieron cómodos los ferrolanos ante un Bergan muy intenso que no les permitía tener el balón como de costumbre. Así y a pesar de gozaron de oportunidades, el marcador no se movió antes del descanso.

En la segunda mitad, parece que a los de Caranza se les olvidó defender por un tiempo. Así y en una falta lateral, permitían el remate del contrario completamente solo. A partir de ahí fue un remar contracorriente de los ferrolanos que, veían como los palos y algún tanto anulado por el colegiado, evitaban el empate. Sin embargo el Bergantiños supo jugar sus bazas y conseguir el 0-2 en el 66 de partido, para cerrar el resultado.

No pudo ser y se rompió la racha de un Galicia que con todo es sexto en la tabla. Próximo envite a domicilio del Escola Estrada.