LGC | Sigue la escalada del Galicia

#FutbolFerrol

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º) Jornada 20

GALICIA DE CARANZA 4-2 ORILLAMAR SD

Nueva victoria del Galicia que tras las derrotas de Villabés y Deportivo, se aupa a la cuarta plaza en la tabla.

Con poco ritmo y un Orilla bien organizado ante un Galicia dominador, transcurrió la primera mitad. Los de Mahía no terminaban de trenzar para llegar la bola a sus delanteros y los visitantes aprovechaba algunas pérdidas de su rival para llevar el peligro sobre la meta de Esteban. Tras varias llegadas con Elías, Yago y Pedro como protagonistas, sería este último el que inaugurase el marcador. Tras una pérdida en el medio campo, el Orilla aprovechaba para empatar minutos más tarde. Con el 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

Habría que esperar hasta el tramo final para que Elías adelantara a los suyos tras una jugada de Hugo Lamas. Un penalti en contra daba el empate a los visitantes. Con el 2-2 el Galicia arriesgó a falta de poco para el final y llegó la recompensa. Roi colocaba a los suyos por delante en el 79 y Elías remataba el resultado en una contra para el 4-2 final.