LGC | Tres de tres para el Galicia

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 26

GALICIA DE CARANZA 2-1 VIVEIRO CF

Tercera victoria del Galicia de Caranza en otras tantas jornadas consecutivas. Los de Mahía se impusieron al Viveiro con los goles de Pedro y Elías.

Partido parejo el presenciado en el Municipal de Caranza, con una primera mitad en la que se adelantaban los locales en lanzamiento de una falta sacada por Roi que Pedro convertía en el 1-0. Antes los ferrolanos ya habían avisado con ocasiones para Elías y Yago. El Viveiro igualó la contienda poco al filo del descanso tras una jugada mal defendida por los locales de la que se aprovechó el visitante Hugo Rodriguez para anotar el 1-1.

La segunda parte confirmó la igualdad. Elías desequilibró la balanza a la salida de un saque de esquina que supuso el 2-1 nada más comenzar el segundo acto. A partir de ahí el partido se convirtió en un toma y daca entre dos escuadras que no repararon en buscar la portería rival. Sinembargo el marcador ya no se movería hasta el pitido final.

El Galicia con esta victoria continúa en la quinta posición, pero más cerca del cuarto, Villalbés y más lejos de sexto, Dumbría. Próxima parada para los de Mahía, Carballo, para enfrentarse al Bergantiños B.