LGC | Victoria del Racing ante uno de los gallitos

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 9

AT. CORUÑA MONTAÑEROS 0-1 RACING CLUB FERROL

Un gol de Balbás en la segunda parte da los tres puntos al Racing en el campo de Leyma ante el Montañeros.

Tardó en coger la idea el cuadro de Alvaro Rodriguez en el inicio de un partido que se presentaba difícil ante uno de los favoritos. Sinembargo y tras un par de oportunidades locales, los verdes se hicieron fuertes y capearon las jugadas a balón parado que fueron la principal arma de los locales durante la primera mitad.

En la segunda parte el Monta, con el paso de los minutos sin que se moviera el marcador, tomo riesgos y se fue arriba en busca del tanto de la victoria. Esto lo aprovechó el Racing a la perfección para buscar la espalda de la defensa rival y ser capaz de llegar con peligro. Tanto que a falta de un cuarto de hora para el final, Gabriel Balbás hacía el 0-1 que a la postre sería definitivo.

No pasó apuros de ahí al final un Racing que cumplió con el plan a la perfección. Con este resultado se coloca en una cómoda décima posición con 14 puntos a la espera de recibir al Boiro en A Gándara en la próxima jornada.