LGC | Victoria por la mínima para el Galicia en Caranza

GALICIA DE CARANZA 1-0 SCD MILAGROSA

Un solitario tanto de Raúl Tallón bastó al Galicia para hacerse con los tres puntos ante un Milagrosa que se resistió durante algo más de una hora.

En la primera mitad ni unos ni otros atinaron con las redes contrarias y al descanso se llegó con el empate a cero inicial.

Los de Mahía no jugaron uno de sus mejores partidos, pero les bastó para vencer en un encuentro de guante blanco, que se decidió mediada la segunda mitad. El recién entrado Raúl Tallón subía el 1-0 al marcador y daba la victoria a su equipo.

El Galicia encadena así su mejor racha de la temporada con cuatro victorias consecutivas que iguala la de derrotas (4 consecutivas) que en la primera vuelta lastró a los de Caranza y que a buen seguro les impide circular hoy más cerca de los puestos de privilegio.

En la siguiente jornada viajarán a Coruña para enfrentarse a un rival directo como es el Imperator, al que superan por tan solo un punto en la tabla.