LGI | A los infantiles racinguistas les supo a poco el empate.(FOTOS)

Racing Club Ferrol 0 – Victoria 0

Buen partido del Racing Infantil ante un Victoria mucho mejor de lo que refleja la clasificación en este inicio de liga.

La primera parte transcurrió sin un dominador claro, con un Victoria muy ordenado defensivamente y un Racing que presionaba en campo contrario. Al descanso 0-0 sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.

El segundo acto fue más abierto, el Victoria genera peligro a balón parado y está a punto de adelantarse tras un buen remate de cabeza tras un saque de esquina. La fase final de partido fue para el Racing que dispuso de tres ocasiones muy claras, con un remate en el primer palo de Fonti, un mano a mano de Nico y en la última jugada del partido, un disparo al larguero de Cucho.

Empate justo, en un buen partido de los dos conjuntos.

Para próxima semana el Racing visita Abegondo. Partido contra el líder de la categoría, en el que los verdes tratarán de dar un buena imagen.