LGI | El Racing cierra el año con derrota. (FOTOS)

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º) Jornada 17

RC DEPORTIVO LA CORUÑA 5-0 RACING CLUB FERROL

El líder fue mucHo líder para el Racing y se impuso con claridad en su feudo de Abegondo a un Racing que con todo se resistió a la goleada durante muchos minutos. Destacar la presencia en el cuadro coruñés de tres jugadores con pasado en el Racing, Mardones, Mekibib y Daniel Fernández, que formaron en el once titular.

Nacho García , técnico de los ferrolanos, hablaba así tras el encuentro:

• Empezamos algo despistados y cometimos un par de errores que nos costaron el 0-2. A pesar y aunque ellos tuvieron el control total del partido, los chavales hacen un gran esfuerzo y trabajo para tratar de frenar sus llegadas al área.
  • Tras el descanso conseguimos mantener el marcador durante 32 minutos, estando juntos y apoyándonos. Al final recibimos dos goles más y pudimos haber hecho el gol del honor en alguna contra que tuvimos.
  • A pesar de las bajas que teníamos , los chavales dieron la cara.

El Racing finaliza así la primera fase del campeonato en la séptima posición que le permite disputar la segunda fase en el grupo de los mejores.