LGI | El Racing como el doctor Jekyll y Mr. Hyde

#FutbolFerrol

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO FASE CAMPEONATO)Jornada 5

EF PORTERO 2.000 7-3 RACING CLUB FERROL

El fútbol tiene estas cosas y más si es en la etapa formativa. Un equipo que al descanso gana por 0-3 es capaz de encajar 7 goles en la última media hora de juego y viceversa.

Tan difícil es entender lo de los verdes como la reacción de los locales. Los de Nacho García mostraron dos caras muy diferentes durante la primera y segunda mitad. Tras una primera mitad impecable defensivamente los verdes sacaron partido de las contras y el balón parado para irse al descanso con ventaja de tres goles en el marcador. Aún durante el primer tercio de la segunda, el Racing fue quien de mantener su ventaja. A partir de ahí sucedía lo inexplicable. Los chicos de Nacho, perdieron el orden, bajaron tres marchas y lo que parecía una victoria plácida, pasó a convertirse casi en pesadilla. La impotencia se apoderó del equipo y cuerpo técnico para contemplar una derrota en la que mucho que ver tuvo también la fe y el fútbol de los locales, pero que visto lo visto fue merecida.

Sin duda habrán de reflexionar cuerpo técnico y futbolistas tras un mal sueño. Los verdes son ahora penúltimos en el gruño y siguen sin conocer la victoria en sus cinco partidos disputados. Próximo partido reciben a un Ourense CF que circula en la zona alta de la tabla.