LGI | El Racing gana, el Galicia sufre

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º)Jornada 4

RC DEPORTIVO 6-1 GALICIA DE CARANZA

Sufre el Galicia de Caranza que con un calendario nada favorable cosecha 4 derrotas en este arranque liguero. El Deportivo no perdonó en Abegondo a los de Caranza. 6-1 fue el resultado final de un partido en el que los de Isma Pedreiro resistieron durante una primera mitad en la que a pesar de comenzar con un 2-0 en contra, recortaron diferencias por medio de Aaron antes del descanso, estando a punto incluso de conseguir el empate. La segunda parte fue otra historia y el Depor terminó por imponer su fuerza y su calidad ante un Galicia que resistió mientras pudo.

IMPERATOR OAR 0-2 RACING CLUB FERROL

Partido muy trabajado para los de Nacho García y Yerai. Tardaron en meterse en el partido los ferrolanos, que comenzaron a generar ocasiones cerca ya de la media hora de juego. Pasada esta, Alejandro Fernández hacía el 0-1 y así se llegó al descanso. A la vuelta, el Racing continuó dominando el juego y el marcador. Mediado este periodo, David enganchó una preciosa volea que supuso el 0-2 y sentenció el envite. Tercera victoria del Racing en cuatro partidos. Los verdes son séptimos en la tabla con 9 puntos, los mismo que el Ural CF, quinto clasificado.