LGI – Goles y tablas en Caranza

GALICIA DE CARANZA 2-2 VICTORIA CF

Resultado justo en un partido muy igualado entre dos rivales que han mejorado en juego y prestaciones en esta segunda fase.

Pocas ocasiones durante toda la primera mitad en ambas porterías. Con todo pronto se adelantaron los visitantes al transformar un penalti. 0-1 y a partir de ahi el Galicia se vino arriba y generó varias ocasiones claras, hasta que a la media hora de juego Rulo hacía el gol del empate tras una falta lateral botada por Alex.

Volverían a adelantarse los visitantes al inicio de la segunda parte con un gran gol de falta al borde del área transformado por Gonzalo. No se vino abajo el Galicia y pronto volvía a generar ocasiones. Mediada la segunda mitad y tras una gran jugada colectiva el balón le llegaba a Vicen que batía por alto al meta visitante en un gran gol.

A partir de ahí mucho respeto por ambas partes y poco más que contar hasta el final. Un gol anulado por fuera de juego de los visitantes sería lo más destacado antes del final.