LGI – «Pinchazos» de Galicia y Racing

SEGUNDA FASE LIGA GALLEGA INFANTIL ( PLAY-OFF PERMANENCIA GRUPO NORTE)    Jornada 12

Los dos equipos de la comarca enmarcados en la competición no fueron quién de puntuar en una jornada que los sitúa en la cuarta (Racing) y quinta (Galicia) posición en la tabla.

AT. CORUÑA MONTAÑEROS 2-1 RACING CLUB FERROL

En el último minuto cedían los de Nacho García ante un Montañeros que con esta victoria les supera en la clasificación.

Se adelantaron los coruñeses en los últimos minutos de la primera parte. El gol de Molejon dejó helados a los ferrolanos que se reponían tras el descanso y lograban el gol del empate obra de Hugo Rodrguiez al transformar un penalti.

Damir Paraba que había entrando minutos antes daba la victoria a los locales en el 79 de partido y dejaba a los ferrolanos con la miel en los labios.

GALICIA DE CARANZA 0-2 SANTIAGO DE COMPOSTELA

El líder del grupo por la permanencia llegó a Caranza y pronto abrió el marcador. El delantero Gonzalo ponía el 0-1 en el marcador a los tres minutos del partido.

Pintaban bastos para el Galicia. Los chicos de Isma Pedreiro no dieron el brazo a torcer y cuando todo parecía indicar una plácida victoria santiaguesa, no fue así y los visitantes no terminarían de imponerse hasta cercad del final cuando el recién entrado Joaquín sentenciaba el partido con el segundo tanto para su equipo.