LGI | Racing gana, Galicia no

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º) Jornada 8

IMPERATOR OAR 4-2 GALICIA DE CARANZA

Increíble pero cierto. Los de Caranza ganaban por 0-2 al descanso y en la segunda mitad encajaron cuatro goles ante un Imperator que en diez minutos le dio la vuelta al partido. Diez minutos negros de los de Isma Pedreiro que estuvieron bastante bien durante muchos minutos, llegando incluso a mostrarse superiores al rival. Los de Caranza tuvieron con el 0-2, varias ocasiones para cerrar el partido. No fue así y desaforunadamente revivió el Imperator que fue quien de remontar a un Galicia que en esos diez minutos fatídicos, bajó los brazos de una forma poco habitual. Antepenúltimo con tres puntos, este Galicia piensa ya en la siguiente y definitiva fase para luchar por la permanencia.

CD CONXO 0-1 RACING CLUB FERROL

Partido igualado el disputado en la mañana del domingo en  el campo de A Merced. Una intensa primera parte en la que el Racing se mostró bien posicionado y generó algo más que su rival en ataque. Santi adelantó a su equipo nada más comenzar la segunda parte y a partir de ahí los ferrolanos, juntaron líneas y poco a poco se fueron encerrando en su área para intentar frenar las acometidas de los locales que llegaron a disponer de hasta seis saques de esquina en el tramo final. El esfuerzo denfensivo de los verdes y la buena actuación de Isma, hicieron que el marcador no se moviera y los tres puntos volasen hacia Ferrol. El Racing ya es sexto en la tabla muy cerca de los puestos de cabeza.