LGI – Remontada y punto para el Galicia de Caranza

EF POLVORIN 2-2 GALICIA DE CARANZA

Punto que sabe a mucho tal como se le complicó el partido a los de Isma Pedreiro en la primera mitad.

En campo complicado donde los ferrolanos había ganado con mucho sudor en la primera fase y ante un rival necesitado, al Galicia le costo entrar en el partido. Tanto que los locales se adelantaban por dos veces en el marcador para colocar el 2-0 cuando tan solo se había disputado 18 minutos de juego. A partir de ahí el conjunto ferrolano fue metiéndose poco a poco en el partido.

Ya en la segunda parte llegó la mejoría y a pesar de acusar en su juego las escasas dimensiones del campo y que el rival se aplicaba  con uñas y dientes para mantener la ventaja, los de Caranza arriesgaron con una defensa de tres para comenzar a crear problemas a los locales que veían cómo en apenas dos minutos los ferrolanos empataban la contienda con un doblete de Hugo. Ahí el Galicia quiso y fue por la victoria pero los delanteros no anduvieron finos y así se llegó al final con reparto de puntos en el marcador.