LGJ | As Pontes cae en O Poboado

CD AS PONTES 0-2 URAL CF «B»

Empezó bien el partido el As Pontes, con buen ritmo y con el control del juego , siendo capaces de llegar por ambas bandas . En un par de buenas jugadas en banda derecha en las que Alberto se queda delante del portero y no acierta en la finalización , un tiro desde fuera del área de David que repele el larguero , una y otra vez los locales eran capaces de desbordar en ataque pero incapaces de superar a el cancerbero visitante Juan, que se erigió en el mejor de su equipo. El Ural se defendía ordenado y preparado para salir en transiciones rápidas que por momentos sorprendían a la defensiva local.
Pasado el primer cuarto de hora , en un error en el pase de los locales llegó el 0-1. A partir de ahí el partido entro en un ida y vuelta que no beneficio a los locales , perdiendo el control del juego y entrando en un estado de precipitación y desorden .
El mazazo llegó cuando ya la primera parte estaba prácticamente acabada , un despiste en las marcas después de haber despejado un córner, llevó a los de As Pontes a encajar el 0-2.

Al segundo acto salieron los de Iván con la intención de hacer un gol en los primeros 15 minutos para volver a entrar en el partido, pero una y otra vez el meta visitante abortaba cualquier opción de recortar distancias. Un quiero y no puedo. Mucha precipitación en los azulones y el partido se volvió sin control. Jandro disparó al palo y otro par de buenas paradas del portero visitante, impidieron a los locales recortar distancias. Mientras los visitantes tuvieron también un par de ocasiones para ampliar un marcador que ya no se movería hasta el final
En resumen , un partido muy igualado y disputado en el que ambos equipos buscaron la victoria , siendo el Ural el que tuvo mayor acierto en ambas áreas , vital en este deporte. Los ponteses deberán seguir trabajando para conseguir la permanencia en esta liga gallega juvenil.

Próxima jornada visitarán al potente Compostela.