LGJ | As Pontes se despide de O Poboado con derrota

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º) Jornada 33

CD AS PONTES 1-2 CD BOIRO

No pudo el conjunto azulón despedirse de su afición por esta temporada con una victoria a pesar de que se adelantaron en el marcador. Los visitantes cuajaron su remontada en la primera mitad.

Un tanto de Iván Dragoevich a los siete minutos de partido, parecía indicar que las cosas se encarrilaban para los de As Pontes. Nada más lejos de la realidad. Tras unos primeros veinte minutos muy buenos del As Pontes, el Boiro tomó el mando. Enrique igualaba para los suyos pasada la media hora de juego y Alberto justo antes del descanso, adelantaba a su equipo poniendo el 1-2. En la segunda parte, los de Iván Rodriguez estuvieron poco afortunados y no mostraron su mejor cara. El Boiro controló el juego y el resultado hasta el final.

Los de As Pontes con la permanencia ya asegurada, cerrarán la temporada visitando al Galicia de Caranza en la próxima jornada, en el que será el último derbi de Ferrolterra por esta temporada.