LGJ | David Pérez: «El marcador no refleja lo que se vio en el campo»

El Galicia de Caranza juvenil en liga gallega, caía ayer sábado a domicilio del Boiro por 4-0. El míster de los ferrolanos en su debut, no pudo comenzar con buen pie y tras el encuentro nos daba sus sensaciones de la derrota encajada en el inicio liguero:

• Creo que el marcador no refleja lo que se vio en el campo. El resultado es  un poco abultado. Merecimos algo más.
  • Trabajamos y generamos bastantes ocasiones sobre todo en la primera parte. Ellos no nos llegaran a portería y el primer gol realizamos un penalti sin necesidad. A partir de ahí seguimos llegando incluso por momentos dominando y en otro error le damos el balón al delantero que sólo ante Mateo define muy bien.
  • En la segunda parte salimos muy metidos empujando para meter un gol rápido, pero hoy no era el día.
  • Me quedo con el gran trabajo y las ganas de mis jugadores. Nadie dijo que esto iba ser fácil. Seguiremos trabajando. Al final estos resultados nos tienen que valer para hacernos más fuertes.