LGJ | El As Pontes mejora pero no puede puntuar en Coruña

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 11

VICTORIA CF B 3-2 CD AS PONTES

Demasiado castigo el que se llevó el cuadro pontés después de lo visto en el partido . Dos desajustes defensivos en cinco minutos penalizaron en demasía a los azules . A partir de encajar el segndo gol reaccionó el As Pontres, se hizo con la pelota y empezó a dar lo mejor de sí. Total control del juego , triangulando y llegando a portería contraria una y otra vez , sin ser capaces de materializar las ocasiones que generaban , con un meta local que encontró a sus mejores aliados en los palos y el larguero.

La segunda parte fue un monólogo visitante  que encerró al Victoria en su campo , llegando una y otra vez , así encontraban por partida doble igualar el marcador y la dinámica estaba más para los azules que se buscaban traerse  los 3 puntos para O Poboado.  Ahí apareció la acción que definió el partido , en la que el colegiado pito en la frontal de el área un libre indirecto por un comentario del portero visitante Andrés y en ese lanzamiento llegaba el 3-2 , que ya no se movería hasta el final. Con todo, los visitantes tuvieron ocasiones para poder traerse al menos algún punto antes del pitido final . No fue así y a pesar de la derrota , los ponteses hicieron un muy buen partido. Parece que la mano del nuevo míster se va haciendo notar y parece también que ese ha de ser el camino para salir de la situación en la que se encuentran en la tabla. Los de Mariano Pérez son ahora décimoquintos con ocho puntos.