LGJ | El Galicia escala posiciones

GALICIA DE CARANZA 2-1 RESIDENCIA

• El Galicia se llevó la victoria in «extremis» ante los lucenses.

• Un tanto de Javi Díaz en el tiempo de descuento dio los tres puntos a los de Caranza.

Empezó bien el partido para los de Xelo. El 1-0 llegó a los pocos minutos de juego con un gol transformado por Elías, que sirvió para llegar al descanso. Tras la pausa los visitantes igualaban la contienda nada más comenzar la segunda mitad. Con la igualdad en el marcador se llegó al tramo final con el Galicia volcado en busca de la victoria de un partido que terminó por caer del lado local, con los visitantes en inferioridad por la expulsión de Adrian López por doble amarilla y con el citado gol de Javi Díaz.

Buena racha del Galicia que los aupa hasta la novena posición en la tabla con 27 puntos, antes del derbi de la próxima jornada en La Gándara ante el Racing C. Ferrol.