LGJ | El Galicia toma aire

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º) Jornada 7

AT. DE RIVEIRA 2-4 GALICIA DE CARANZA

Los de Caranza toman aire a costa del Riveira y encadanan su segunda victoria consecutiva.

Una primera mitad en la que los departamentales se adelantaban por medio Roberto Montero en el 23 de partido. Los locales conseguían el empate pocos minutos después. Sería en el segundo acto cuando los de David Pérez sacasen la recortada para llevarse el partido con tres tantos más en apenas diez minutos. Iván , Iago y Gabriel disparaban con acierto a la red de un Riveira que se vio desarbolado ante la puntería visitante. El Galicia tuvo ocasiones como para ampliar más todavía el marcador, pero sinembargo serían los de Riveira los que recortarían distancias antes del final, para dejar el 2-4 definitivo.

La próxima jornada llegará a Caranza un Dumbría que circula en la zona alta de la tabla y será una buena piedra de toque para calibrar la recuperación definitiva de los ferrolanos.