LGJ | Hablan los técnicos tras el derbi de Ferrolterra

El derbi juvenil de liga gallega en la comarca se disputó en O Poboado y registró un marcador nada favorable para los locales 2-5. Los azulones que se adelantaron en el marcador terminaron cediendo ante un Galicia que estuvo más atinado.

Mariano Pérez, técnico del As Pontes juvenil. Xosé Ferreiro

El técnico de los azulones Mariano Pérez se mostró contrariado tras el encuentro:

• Cuando un equipo tiene actitud y otro no , pues pasan estas cosas.
  • Hemos trabajado toda la semana en preparar el partido, pero hoy hemos hecho cada uno la guerra por su cuenta.
  • Estoy enfadado con mi equipo, no tuvimos el comportamiento correcto y poco más que añadir.

Por su parte David Pérez mostró la cara buena de la victoria y se expresaba así tras la victoria de su equipo:

Davíd Pérez técnico del G. de Caranza. Foto: Xosé Ferreiro
  • Nos costó entrar en el partido. Nos vimos con gol en contra muy pronto, pero a partir de ahí creo que controlaos el partido y supimos leer muy bien el juego.
  • En la segunda parte excepto los primeros diez minutos, estuvimos muy correctos tácticamente, fuimos a presionarles más arriba y salió bien.
  • Creo que hicimos un gran partido en todos los conceptos, jugamos como entrenamos. Sin quitar mérito al As Pontes que realizó un buen partido y a los que quiero desearles mucha suerte en adelante.