LGJ | Lluvia de goles en O Monte para una nueva derrota del As Pontes

SAN TIRSO 6-5 AS PONTES

Los atacantes se impusieron a los defensores en un partido loco que salió a gol cada pocos minutos.

De esos de los que nada gustan a los técnicos, sobre todo al bando perdedor. El cuadro que preparan Francisco López y Rubén Rivas acumula 7 partidos sin puntuar.

Los ponteses aun se están preguntando como tras anotar 5 tantos a domicilio, han podido dejar escapar un partido igualado que mantuvo la emoción en el marcador hasta los minutos finales.

El caso es que los locales que ya se imponían en el medio tiempo por 4 goles a 2, supieron llevarse el gato al agua para a pesar de encajar primero, ponerse por delante y hasta el final. Con todo , los azulones no cejaron y recortaron la diferencia a poco para el final con el 6-5 que a la postre sería definitivo.

Francisco López , preparador de los ponteses se mostraba preocupado tras la derrota:

• Ahora mismo estamos en una situación complicada y la falta de confianza atrás nos está pasando factura.
  • Tenemos un partido súper importante el próximo fin de semana en el que necesitamos ganar sí o sí para volver a tener confianza y descolgar a un rival directo como es el Villabés.
  • Lo que nos queda es seguir trabajando.

El As Pontes tras esta derrota marcha ante penúltimo en la tabla con 19 puntos.