LGJ – Nuevo final con polémica en Sinde

SD O VAL DE NARON 2-2 ESCOLA ESTRADA FB

Un gol en el tiempo de descuento muy protestado por los locales les priva de una victoria que tuvieron en su mano. Los visitantes también reclamaron un penalti que el colegiado no señaló como tal.

Muy enchufados los de Roupi se adelantaron pronto merced al gol de David Medin. Un primera parte en la que los valexos mandaron en el juego y en el marcador, donde hicieron méritos para irse a la caseta con mayor ventaja.

Diego Durán al transformar un penalti ampliaba la renta valexa ya en la segunda parte. Tras botar un córner acortaban distancias los de A Estrada para llevar la incertidumbre al marcador con un cuarto de hora todavía por disputar. Los de Roupi pudieron sentenciar a la contra y no lo hicieron.

Ya en el alargue y tras un balón colgado al área local, de nuevo Diego Durán anotaba su segundo y el que suponía el 2-2 definitivo.

O Val es ahora ante penúltimo con 13 puntos y habrá de desplazarse a Viveiro la próxima jornada.