LGJ | Punto y permanencia para el As Pontes

CD AS PONTES 2-2 RESIDENCIA

El As Pontes consigue el punto que le faltaba para celebrar la permanencia.

Los ponteses remontaron dos goles en desventaja para terminar igualando la contienda en el tramo final de un partido en el que fueron por detras en el marcador durante muchos minutos.

No entró bien el cuadro local al partido y así el visitante Jorge Veloso destapó las carencias defensivas de los azulones en apenas cinco minutos de la primera mitad con dos tantos consecutivos. Con el 0-2 reaccionaron los locales hasta conseguir recortar diferencias con el gol de Alejandro Fernández antes del medio tiempo, tras una buena acción de David por banda izquierda. A partir de ahí el As Pontes se metió en el partido y se igualaron las fuerzas.

El tanto del empate no llegaría hasta mediada una segunda mitad en la que el As Pontes se adueñó del juego, se mostró superior , buscó y encontró el gol tras una buena jugada colectiva en la que Migui cede para Alberto que gana la línea de fondo y cede para que Chema empuje el balón a la red poniendo la igualdad en el marcador. Una igualdad que ya no se iba a deshacer hasta el pitido final a pesar de que los azulones gozaron de oportunidades. La mejor un lanzamiento al larguero de Dani Pájaro.

Fiesta y celebración contenida en O Poboado por una permanencia conseguida más tarde de lo previsto al inicio de temporada.