LGJ | Tablas en O Poboado.(FOTOS)

JUVENIL LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 8

Partido igualado y resultado justo a tenor de lo visto durante los noventa minutos.

Vicente hacía el 1-0 poco antes del descanso y Pablo Dieguez igualaba la contienda a falta de un cuarto de hora para el final.

Con equilibrio de fuerzas transcurrió la primera parte hasta que en una buena jugada local por banda derecha Vicente se anticipaba al meta Borja para poner por delante a su equipo. Tras el tanto inicial, los locales bien pudieron haber encarrilado el partido con una ocasión en la que Cristian disparó duro para que el meta visitante evitará el 2-0. En la segunda mitad continúo la tónica de igualdad que predominó en la primera. Así en una de las pocas ocasiones creadas por los de A Estrada, Pablo conseguía hacer el 1-1 tras un centro lateral por banda derecha. De ahí al final más de lo mismo. Igualdad entre dos escuadras que se conformaron con el empate.

CD AS PONTES 1-1 E. ESTRADA FB