LLC | Paso de gigante del Narón O Freixo

Los de Marco da Costa vencieron por 1-3 al Galicia de Caranza «B» y se pone líder con un partido menos que los ferrolanos. En el otro encuetro de la 7ª jornada de la Primera Galicia Cadete de Ferrolterra, el AD Miño vencía al SRD Ánimas en el Municipal de Gallamonde.

GALICIA DE CARANZA «B» 1 – NARÓN O FREIXO 3

Pincha aquí para ver crónica y galería de fotos de este bonito encuentro disputado en la mañana del sábado.

AD MIÑO 3 – SRD ÁNIMAS 1

Con muchas bajas se plantó el equipo ferrolano en Miño, donde solamente pudo contar con 11 jugadores disponibles. Los locales de Marcos Novo fueron mejores en la primera mitad y consiguieron irse al descanso con un 3-0 favorable, gracias a los goles de Juan Viñals, quien consiguió un «hat trick» en este encuentro.

En la segunda mitad, los de Diego Dopico tuvieron sus opciones de gol, a pesar de estar con 10 jugadores por una lesión. Manu Freire hacía el gol del honor para la SRD Ánimas, estableciendo el 3-1 definitivo en el marcador.

Pincha aquí para ver el acta de este encuentro

Pincha aquí para ver la clasificación tras la disputa de la 7ª jornada de competición

PRÓXIMA JORNADA

NARÓN FREIXO – AD MIÑO

SDR ÁNIMAS – NARÓN O FREIXO «B»

Foto de portada: Instante del encuentro entre el Galicia de Caranza «B» y el Narón O Freixo