LLI | Este sábado se conocerá al Campeón de Liga

El Club de Campo venció por 1-2 en el partido de ida de la gran final al Galicia de Caranza «B». Este sábado a las 12:00 el campo de hierbal de La Gándara acogerá el partido de vuelta de donde saldrá al campeón. El pasado fin de semana también comenzó el Torneo de Consolación para el resto de los equipos de la categoría.

FINAL POR EL TÍTULO

GALICIA DE CARANZA «B» 1 – CMI CLUB DE CAMPO 2

Pincha aquí para ver la crónica de este entretenido partido disputado el viernes en el Municipal de Caranza.

Este sábado a las 12:00 en el marco incomparable del campo de hierba natural de La Gándara ambos equipos disputarán el encuentro de vuelta de la gran final bajo la dirección del joven colegiado ferrolano Iago de Oliveira Herrero.

TORNEO DE CONSOLACIÓN

SDR ÁNIMAS 2 – SDR ÁNIMAS «B» 1

Pincha aquí para ver la crónica de este partido disputado en el terreno de juego natural de La Gándara el viernes.

CD NARÓN 3 – GALICIA DE CARANZA «C» 2

Entretenido partido el que se disputó en la tarde del viernes en O Cadaval. Los ferrolanos se marchaban con un 0-2 al descanso, gracias a dos goles de Aaron Rodríguez. En la segunda parte los naroneses se vinieron arriba y consiguieron remontar y poner el 3-2 definitivo. Pablo Rico en dos ocasiones y Diego Pazos fueron los goleadores.

Pincha aquí para ver el acta de este partido.

NARÓN O FREIXO «B» 1 – AD MIÑO 6

Clara victoria de los de Marcos Novo en su visita al terreno de juego de Trasancos en San Mateo. Aitor Rodríguez pronto ponía el 0-1, empatando los locales con un gol en propia meta. Antes del descanso, Rubén Rodríguez e Iván Cortés ponían el 1-3 con el que ambos equipos se retiraban a vestuarios. En la segunda mitad, Aitor Rodríguez, Jose Vilariño y Rubén Rodríguez pusieron el 1-6 definitivo.