LLJ | El AD Miño primer líder en Juvenil Local

Los de Gallamonde derrotaron por 3-1 al Narón O Freixo en Gallamonde. Por su parte, la SD O Val «B» venció por la mínima al filial del Galicia de Caranza. AD Pedroso y CD Naron empataron a un tanto en el derbi del concello naronés.

AD MIÑO 3 – NARÓN O FREIXO 1

En partido disputado en la mañana del domingo en el remodelado terreno de juego del Municipal de Gallamonde, Sergio Infante conseguía poner con ventaja de 2-0 a los locales en los primeros 20 minutos de juego. En el minuto 25, recortaba distancias el Naron O Freixo con el 2-1 de Pablo Bacelo, llegándose al descanso con ese resultado.

En la segunda mitad, Sergio Infante completaba un hattrick con el 3-1 en el minuto 50. Los de Ramiro López superaban de esta forma a un conjunto formado por jugadores procedentes en su mayoría del Rápido de Neda, bajo la dirección de Chus Fajardo.

Pincha aquí para ver el acta de este encuentro

SD VAL «B» 1 – GALICIA DE CARANZA «B» 0

Duelo de filiales en la mañana del domingo en el campo de hierba artificial Sinde, dos equipos jóvenes que llevan apoyando durante toda la temporada a los equipos de Liga Nacional y Liga Gallega Juvenil de ferrolanos y naroneses, respectivamente. Un gol del local Mario López ponía el 1-0 en el minuto 26 de juego, decantando el partido para el lado valexo.

Partido intenso el que se pudo ver en el estadio de Rio Seco | muchacalidad.com

AD PEDROSO 1 – CD NARÓN 1

Se estrenaba en la tarde del sábado en Río Seco el AD Pedroso, formado por jugadores procedentes del Racing de Ferrol «B» y del Rápido de Neda ante un CD Naron que mantiene un buen bloque esta temporada. Los visitantes conseguían el 0-1 en el minuto 35 por mediación de Kevin Guevara en una primera mitad en la que estuvieron bien plantados en el terreno de juego.

La segunda mitad estuvo marcada por las 4 expulsiones, 2 para cada equipo. La primera roja la veía el portero del CD Narón en el 47, antes de que llegará el 1-1 en el 55 obra de Javi Vizoso (este gol no está reflejado por error en el acta del encuentro). Se quedaban con 9 hombres los de Steven Campos tras la expulsión de Pablo Rey, pero poco después era Víctor Roca el que veía la roja en los locales, dejando un 10 para 9 en los últimos 25 minutos del enuentro. Los locales de Xaqui Rico tuvieron varias opciones de gol aprovechando la superioridad, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Cerca del final, Noel veía también la roja en el AD Pedroso, terminando ambos equipos con 9 jugadores sobre el terreno de juego.