LLJ | El Racing cae ante el Eume (FOTOS)

PRIMERA AUTONOMICA JUVENIL (GRUPO 3º.- FERROL) Jornada 12

EUME DEPORTIVO 2-0 RACING C. FERROL «B»

Primera derrota del Racing en esta fase decisiva de la liga local. Los ferrolanos cedieron los tres puntos en su visita a A Gándara ante un Eume que anotó un tanto en cada mitad para llevarse la victoria.

El duelo entre tercer y primero no defraudó, el partido resultó muy disputado, con un expulsado por bando y la incertidumbre en el marcador hasta el pitido final.

Pegó primero el Eume, a balón parado con un cabezazo de Parrocho que batió a Cuende a la media hora de juego de la primera mitad. En la segunda, el juego se dejó ver poco en A Gándara y así con el 1-0 fueron pasando los minutos hasta que muy cerca del final, Aaron anotaba un golazo que rubricaba la victoria de su equipo. Tres puntos para un Eume que en justicia fue superior durante los noventa minutos, ante un Racing que apenas inquietó la meta local.

Con este resultado y la victoria del CD Narón ante el Meiras por 1-7, la cabeza de la tabla se iguala. El Racing continúa líder con 28 puntos, dos más que el Narón y tres arriba del Eume Deportivo.