LNJ | El Lugo B amarga el debut del Bergantiños

CD Lugo B 2 – Bergantiños CF 1

El segundo cuadro juvenil del club albivermello aguó el debut de un Bergantiños que dio la cara en su estreno.

De hecho los de Oscar Lema se adelantaron en A Cheda en el 10 de partido con un tanto de Israel tras la asistencia de Montero. Con todo, el Lugo no desesperó, tratando de fraguar sus acciones a través del dominio del balón. Así igualaron los locales tras una buena acción combinativa que culminó Borja Fernández en el 39. Al descanso se llegó con el 1-1 en el marcador.

Once inicial del Bergantiños en su debut en liga nacional | Cedida

Con el marcador igualado no varío demasiado el guión en el segundo acto. Con un Lugo llevando la iniciativa y un Bergan tratando de buscar las contras y el balón parado para llevar peligro sobre la meta de Marcos Rodríguez. Los minutos fueron discurriendo sin que ni unos ni otros dieran con las redes de la meta contraria y ya en el 89 de partido, otra buena acción de conjunto, llevó a Silva a conectar el golpe certero para hacer el tanto de la victoria para su equipo con el 2-1 en el marcador.

Buen arranque liguero para los de Roberto Trashorras y buenas sensaciones también las que dejó el debutante Bergan en A Cheda.