SINDE’S CUP – 1ª semifinal| El Depor se impuso al Ural

R. C. DEPORTIVO3 – URAL CF.3

Vibrante derbi entre el Deportivo y el Ural en la primera semifinal de la Sinde’s Cup disputada en la mañana del domingo, sobre el terreno de hierba natural de Sinde – O Val.

La primera parte fue dominada por el Deportivo aunque los de verde salian a la contra con algunas llegadas con peligro como a los 3 minutos cuando Óscar recibe un pase y a punto estuvo de batir al cacerbero herculino. Igual situación ocurre a los 12 minutos cuando Gonzalo tiene en sus botas la ocasión de abrir el marcador. No fallaron a los 14 minutos cuando Israel desde la banda centra para que Gonzalo marque el 1-0. Los de verde adelantan líneas y eso hace que los balquiazules tengan más oportunidades como a los 20 minutos cuando un mal entendimiento entre la defensa y portero verde hace que el balón le llegue a Israel para que consiga el 2-0. El Ural se marcha al ataque en busca de algún gol y a los 23 minutos Juan le da un buen pase a Óscar para que encare al guardameta del Depor y consiga reducir distancas, 2-1 y partido interesante pero la alegría les duró ocho minutos que fueron los que tardó Barbeiro en recibir un pase desde la izquierda y poner el 3-1 en el marcador con que se llegó al término del primer tiempo.

Con los cambios del segundo tiempo, los de verde dominaron una parte de este tiempo hasta que a los 53 minutos y en una contra por la izquierda recibe el balón Miguel Aréjula y consigue el 3-2 y una ligera esperanza de empatar para sus colores. El Depor comienza de nuevo a tener más el control del balón pero el Ural salía con mucho peligro a la contra y a los 64 minutos una contra rápida por la derecha y el centro lo remata Daniel Pájaro poniendo el 3-3 en el marcador. El equipo blanquiazul intenta deshacer el empate pero casi pierden el partido en otra contra verde por medio de un pase sobre Daniel Mancebo que gana la acción a la defensa herculia y tras driblar al cancerbero no consigue meter el balón entre los tres palos desperdiciando la gran oportunidad de poner por delante a su equipo.

Ya no hubieron más ocasiones hasta el final y el encuentro tuvo que decidirse por lanzamientos desde el punto de penalti en el que los deportivistas estuvieron más acertados al conseguir meter cuatro por tres de del Ural.