SINDE’S CUP | Ferrol resiste pero cae goleado

Selección de Ferrol Sub 19 0-7 Deportivo

Se abría el telón de la IV edición de la Sinde’s Cup con un choque entre el Deportivo y el combinado ferrolano sub-19.
El partido comenzó con un tempranero gol de Mario de volea para adelantar a los visitantes. Ferrol estuvo muy organizado y combativo ante los blanquiazules, que no eran capaces de disponer de ocasiones claras para atacar la portería de Iván, hasta que al filo del descanso Edu anotaba el 0-2 que dejaba el partido muy cuesta arriba para los ferrolanos.
En la segunda parte el físico fue el factor diferencial entre ambos equipos y de ahí la diferencia tan abultada en el marcador. Así, los tantos coruñeses fueron obra de Víctor Guerra por partida doble y de Gonçalo Miguel que firmaría un hat trick.
Esta tarde los ferrolanos se medirán al Racing a las 17:30 por el tercer y cuarto puesto mientras que los coruñeses se enfrentarán al Celta en la final a las 19:00