Estreno de Laura Testa con el Depor B

La ex del Narón Freixo se estrenó como jugadora Primera Nacional defendiendo los colores del segundo equipo de la entidad herculina.

Entró en el minuto 61, sustituyendo a Paula Novo en la derrota por 3-1 en San Pedro (Vilalonga) ante el Viajes Interrias de Sanxenxo.

Laura saltaba al campo cuando su equipo perdía por 3-0 y a los cinco minutos sobre el césped el equipo herculino acortó distancias con un gol de Nuria Torres. A pesar de todavía restaban 24 minutos para el final y de que las locales perdían a Pau en el 73 por doble cartulina amarilla, las jugadoras dirigidas por Kevin Cabado no pudieron evitar perder el liderato obtenido en la jornada inaugural. La jugadora naronesa lució el dorsal 29 y fue empleada como el tercer cambio de su equipo.

Ainhoa convocada

Otra jugadora de Ferrolterra que anotó su primera convocatoria en el tercer nivel del fútbol español, fue la ex valexa Ainhoa Tenreiro. La guardameta figuró como suplente de la consolidada Jessica. Ainhoa lució el dorsal número 30.