FEMEININO F8 | Maniños y Amistade luchan por el subcampeonato

Jorge Martinez #FutbolFerrol

Faltan tres jornadas para finalizar la competición y el interés se centra por saber que equipo finalizará en la segunda posición para acompañar al Galici de Caranza en el Campeonato Provincial. Por su parte, ya tuvo lugar durante esta semana el sorteo de la Copa de Ferrolterra.

UD CEBARCA 1 – AMISTADE MEIRÁS 2
No lo tuvo fácil el Amistade en su visita al Bernardino Breijo. En la primera mitad, Alba Permuy y Laura Rodríguez ponían el 0-2 en el marcador. En la segunda parte, las locales no se rindieron y Gabi anotaba el 1-2. De ahí hasta el final las de Valdoviño defendieron su ventaja para conservar la segunda posición.

EUME DEPORTIVO 0 – CULTURAL MANIÑOS 7
Victoria cómoda de las de O Pote en Pontedeume. Susana por dos veces, Paula, Mónica, Rebe, Izu y Jennifer consegían los goles de un equipo fenés que está muy acertado de cara a puera en las últimas semanas y que se encuentra a un punto del Amistade, que aún tiene que descansar.

GALICIA DE CARANZA 2 – CCRD PERLÍO 0
Bonito homenaje el que recibieron las chicas de Caranza tras su brillante título de Liga. Las chicas del Perlío y jugadores de la base del Galicia de Caranza realizaron el pasillo de honor a las campeonas. En cuanto al partido, los goles de Karen y Eva pusieron el 2-0 al descanso. En la segunda mitad, las fenesas no le perdieron la cara a un partido que tuvo un ritmo trepidante.

Fotografía: Pasillo de honor realizado este fin de semana al Galicia de Caranza (Karlos Basoa)

SAN SADURNIÑO CF 0 DISCALZAS SD 2
Partido igualado el disputado en la mañana del domingo en La Piscina. Irene hacía el 0-1 justo antes del descanso. En la segunda mitad las locales se fueron en busca del empate, pero nuevamene Irene a diez minutos del final hacía el 0-2 definitivo para las chicas de Fran Bellas.

CD ROSALÍA 3 – CD AS PONTES 1
Victoria de las locales en Vilaboa en un encuentro de la zona media alta de la clasificación. Irene adelantaba a las locales antes del descanso. Al poco de comenzar la segunda mitad, Carolina conseguía el 1-1 para las de la villa minera. Un buen arreón final de las de Espi con los goles de Carlota y de Indira en propia meta dejaba los tres puntos en el campo de O Lameiro.

GALICIA DE MUGARDOS 3 – SDC A CAPELA 1
Saltó la sorpresa en A Pedreira, en donde las locales consiguieron su tercera victoria de la temporada. Sofía y Eli ponían el 2-0 antes del descanso. Moka hacía el 2-1 a los diez minutos de la reanudación, pero Yoli conseguía anotar el 3-1 en la recta final, dejando los tres puntos en Mugardos.

En la próxima jornada, destacan los partidos donde estará en juego la segunda plaza. (Cultural Maniños – CD Rosalía, sábado a las 16:30 en O Pote) y (Amistade Meirás – CD Cariño, sábado a las 11:00 en Santa Mariña do Monte).