FEMENINO F8 | Empieza la cuenta atrás

Jorge Martinez #FutbolFerrol

Se disputó el pasado fin de semana la 21ª jornada de la Liga de F8 Femenino de Ferrolterra, la cual nos dejó las victorias de los dos primeros clasificados, Galicia de Caranza y Amistade Meirás. El tercero, Cultural Maniños aplazó su partido de Mugardos para el primer fin de semana de Marzo.

GALICIA DE CARANZA 3 – CD AS PONTES

Crónica de este partido en este enlace

Fotografía: Plantilla del Galicia de Caranza (Karlos Basoa)

EUME DEPORTIVO 0 AMISTADE MEIRÁS 2

Con un gol en cada tiempo, consiguió el triunfo el Amistade en Pontedeume. Laura Veiga antes del descanso hacía el 0-1. En la segunda mitad, las eumesas vendieron cara su piel, pero el gol de Alba Permuy para las de Valdoviño sentenció el partido.

SAN SADURNIÑO CF 0 – CCRD PERLÍO 1

Victoria importante de las fenesas en un partido de la zona alta. Un gran gol de Iria Tenreiro, a los dos minutos de partido fue determinante. Las locales buscaron el empate, aunque fueron las visitantes las que gozaron de las mejores ocasiones. Con este resultado, el Sansa es sexto, mientras que el Perlío asciende a la cuarta posición.

DISCALZAS SD 2 – ADC A CAPELA 1

Disputado, emocionante y polémico partido el disputado en Cedeira entre dos equipos de la zona media – alta de la tabla. Se adelantaban a los siete minutos las locales con un gol de Antía, empatando poco después Moka para las de A Capela, llegándose con el 1-1 al descanso. En la segunda mitad, Lucía hacía el 2-1 definitivo al transformar un penati. El entrenador y el delegado del equipo de Os Calzados fueron expulsados por la colegiada del encuentro.

CD ROSALÍA 4 – CD CARIÑO 1

La sorpresa de la jornada llegó en el campo de O Lameiro, donde el equipo de Vilaboa endosó una goleada al CD Cariño. Carlota adelantaba a las locales, empatando la pichichi Eva Pernas poco después. En la segunda mitad, las locales fueron muy efectivas, certificando su victoria gracias a los goles de Andrea, Emma y Lucía.

Fotografía: Plantilla del CD Rosalía de Vilaboa (Karlos Basoa)

En la próxima jornada destaca el encuentro entre el tercer clasificado, el Cultural Maniños y el Galicia de Caranza. Las ferrolanas podrían cantar el alirón en caso de victoria, pero las de Maniños a buen seguro que harán todo lo posible por evitarlo. (Domingo 24 a las 10:00 en O Pote)