O Val sigue sin romper su mala racha

El equipo de Narón sigue sin puntuar tras la visita de uno de los equipos punteros de la Liga.

El pasado domingo en Sinde B, O Val recibió al Viajes Interrías FF, conjunto que marcha cuarto en la primera división gallega.

Las de Narón, que afrontaban el partido con muchas ganas de empezar a encadenar buenos resultados, han sido derrotadas por un contundente 0-4. En el minuto 14 llegaba el primer gol, tras un grave error de la zaga defensiva. Un mal pase entre las naronesas fue el precedente del tanto de Paula Agin.

Las locales aguantaron todo lo que restaba del primer periodo sin encajar más goles, pero iniciada la segunda parte, Rebeca Campos ponía el 0-2 para el Viajes Interrías. En el minuto 67,  la propia Rebeca volvía marcar y anotaba el tercer gol de su equipo y el segundo en su cuenta particular

El cuerpo técnico de O Val movió el banquillo, pero pese a introducir nuevas jugadoras en el terreno de juego, no pudieron frenar el asedio del equipo visitante, y a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro,  Rebeca hacía su hat-thrick para dejar el encuentro con el 0-4 definitivo.

Este resultado pone aún las cosas más difíciles a las de Narón, pero en la próxima jornada, en la cual visitan al Umia, esperan empezar a añadir puntos a su casillero para conseguir la deseada salvación.