Galicia y Racing caen a domicilio

Los representantes de la comarca en la liga gallega cadete perdieron sus encuentros lejos de Ferrolterra.

SAN TIRSO 2-0 GALICIA DE CARANZA

El Galicia de Caranza cedió por la mínima en el San Tirso después de que los locales se adelantaran con dos tantos en la primera media hora de juego. Los de Paco y Mahía recortaron diferencias antes del descanso con el 2-1 de Hugo Balado, pero en la segunda parte ninguno de los equipos consiguió mover el marcador y el 2-1 se mantuvo como resultado final. El Galicia es ahora sexto en la tabla con 36 puntos tras cuatro jornadas sin conocer la victoria.

EFB ESCOLA ESTRADA 3-1 RACING C. FERROL

Tampoco pudo el Racing de Ferrol traerse algo positivo en su desplazamiento hasta A Estrada. Los locales remontaron el tanto inicial de los ferrolanos, que se adelantaron por medio de David Pardo en el 26 de partido. Tan solo un minuto después el Estrada igualó la contienda y en el arranque del segundo acto, llegaba el 2-1 para los locales. Un penalti señalado por el colegiado pocos minutos más tarde, cerraba prácticamente la contienda tras subir el 3-1 al marcador. Lo intentó el Racing en San Martiño pero no fue suficiente para lograr que al menos un punto viajase hasta Ferrol. Tras la derrota los de Alvaro Rodriguez son ahora décimo cuartos con 21 puntos y recibirán al potente Deportivo en la próxima jornada.