LCL | El Galicia de Caranza «B» primer líder en Cadete Local

Arrancó este fin de semana en la Primera Galicia Cadete de Ferrolterra con dos encuentros en los que hubo mucha igualdad. El Galicia de Caranza «B» superó por la mínima al SRD Ánimas, mientras que el AD Miño y el Narón Freixo empataron en el Municipal de Gallamonde.

GALICIA DE CARANZA «B» 1 – SRD ÁNIMAS 0

Los de Adrián y Michel son líderes tras vencer por la mínima en el derbi ferrolano de la tarde del viernes con el que volvió la competición cadete tras un año de ausencia. Pincha aquí para ver la crónica del encuentro

AD MIÑO 1 – NARÓN O FREIXO «B» 1

Partido muy igualado en el nuevo Gallamonde entre estos dos equipos. Cristobal ponía el 0-1 para los naroneses justo antes de llegarse al descanso. En la segunda mitad, Hugo ponía el 1-1 para el AD Miño, al que posteriormente le sería anulado un gol. En el último minuto del encuentro, el Narón Freixo desperdiciaba un lanzamiento de un penalti. Emoción hasta el último segundo y reparto de puntos para estos dos conjuntos. Pincha aquí para ver el acta de este encuentro